El Alcoyano femenino alcanza la decena de goles en Ayora

Redacción - Lunes, 07 de Abril de 2014
Tiempo de lectura:

Al descanso se ha llegado 0-7.

El Alcoyano femenino sigue en su momento dulce y buena muestra de ello es que ha ganado 1-10 en Ayora al Ayorense.

[Img #5680]

En el minuto 4 Raquel ha abierto el marcador, en el 9 ha vuelto a marcar y le ha cogido el relevo Marina con tres goles casi seguidos en los minutos 12, 26 y 33. A su vez Alba ha marcado otros dos tantos en el 31 y 42 para llegar al descanso 0-7.

Al comenzar la segunda mitad, las locales han logrado su único gol en el 49, pero Ainara en el 75 y el 85 y en medio Lucía en el 80 han puesto el definitivo 1-10.

De este modo se colocan líderes con dos jornadas por disputar, Portuarios y Muro. De ganar ambas subirían de categoría como campeonas.