Páginas

Monday, April 8, 2013

Brasil vence Bolívia por 4 a 0

Em um jogo marcado por energia total no primeiro tempo, o jogo cujo destaque foi o jogador Neymar acabou levantando a vitória do time verde-amarelo contra a Bolívia, por 4 gols a 0 no placar

Manaus, AM, 06 de Abril de 2013
ACRITICA.COM

Neymar dominou o primeiro tempo do jogo contra a Bolívia (Reprodução/Arquivo AC)
O jogo do amistoso entre Brasil e Bolívia neste sábado (06) foi marcado por energia no primeiro tempo, levantando a vitória do time brasileiro por 4 x 0 contra a Bolívia, que jogou em sua própria casa.
No primeiro tempo do amistoso, a Seleção Brasileira marcou 3 gols, em mais um desafio antes da Copa das Confederações. A partida teve início às 16h30 (horário de Brasília).
Neymar dominou o primeiro tempo do jogo marcando dois gols em menos de 12 minutos de intervalo entre um e outro. O jogo acontece no Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia.
O primeiro gol partiu dos pés do jogador Leandro Damião aos 3:16 segundos do primeiro tempo. Até o fim do primeiro tempo, o destaque pertenceu ao jogador Neymar, autor do segundo gol aos 31:15 segundos e do terceiro, aos 42:50 segundos.
O segundo tempo da partida foi marcado por três alterações em campo por parte do técnico Luís Felipe Scolari. Os jogadores Juan Carlos Arce, Ronaldinho Gaúcho e Dedé foram substituídos respectivamente por Rodrigo Vargas, Leandro e Dória.
Ao contrário da animação do primeiro tempo, o Brasil marcou apenas um gol no segundo, feito pelo jogador estreante Leandro, nos 47:35 segundos. O placar final terminou com o Brasil vencendo a Bolívia por 4 a 0.
A Seleção Brasileira volta a atuar em campo no próximo dia 24, onde enfrentará o Chile no Mineirão. Para o jogo deste sábado (06) foram escalados a campo os jogadores Jean, Dedé, Dória, Leandro Damião, Alexandre Pato, Réver, André Santos, Ralf, Paulinho, Jadson, Ronaldinho Gaúcho, Leandro, e Neymar.http://acritica.uol.com.br/