• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

2. Sport
  3. CHAMPIONS LEAGUE Juventus Tottenham 2-2. Higuain, passiamo noi

CHAMPIONS LEAGUE Juventus Tottenham 2-2. Higuain, passiamo noi

Sfogo social del n.9 bianconero dopo il pari

E' polemico, sui social, Higuain, che ieri, dopo una doppietta nei primi 9' con il Tottenham, ha fallito il rigore del 3-1. "Buongiorno a tutti...che facile è parlare dopo la partita da un divano o una sedia.. - ironizza l'attaccante argentino - fino al 2-0 era tutto perfetto , dopo il 2-2 cambia il giudizio veloce. A non ci interessa questa voce.. andiamo a Londra a prendere questa qualificazione. "Un abraccio - conclude il Pipita - a tutti quello che veramente vogliono il bene della Juventus".

Juventus Tottenham 2-2 LA CRONACA

Non è bastato il doppio vantaggio ottenuto nei primi 9 minuti alla Juventus per portare a casa il successo contro un bel Tottenham, nell'andata degli ottavi di Champions League. All'Allianz di Torino i bianconeri sono partiti forte, andando a segno con Higuain già al secondo minuto, su assist di Pjanic. Il raddoppio al 9' dal dischetto, sempre con Higuain, per un fallo di Davies su Bernardeschi. Ma i londinesi non si sono abbattuti ed, anzi, hanno preso le redini del gioco creando non poche preoccupazioni a Buffon. Al 35' Harry Kane, il più temuto degli Spurs, ha accorciato le distanze, beffando Buffon in uscita sul lancio di Alli. Nel minuto di recupero la Juventus ha avuto l'occasione di portarsi sul 3-1, ma questa volta Higuain ha calciato contro la traversa il rigore che si era procurato Douglas Costa. E nella ripresa (27') Eriksen ha sfruttato la barriera juventina mal posizionata per siglare il pareggio su punizione. La qualificazione resta in bilico, tutto si deciderà a Londra.