Carlos Vela y Diego Reyes anotan en goleada de la Real Sociedad

lunes, 8 de febrero de 2016 · 17:29
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Los jugadores mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes –en su estreno goleador– anotaron en la contundente victoria a domicilio (0-5) de la Real Sociedad ante el Espanyol de Barcelona, en el cierre de la fecha 23 de la liga española. Vela, quien asistió para el primer tanto del juego al minuto cinco por conducto de Jonathas, alcanzó su cuarto gol del torneo con una brillante definición: el delantero recibió un pase filtrado y con gran toque de zurda elevó el esférico por encima del portero Giedrius Arlauskis, a los ocho minutos. El equipo visitante incrementó la diferencia a los 52 minutos con gol de Oyarzabal. Tres minutos después, el defensa Diego Reyes, quien inició de titular, marcó la cuarta anotación con un remate de cabeza, luego del cobro de un tiro de esquina. Para Reyes, quien llegó esta temporada a la Real Sociedad cedido a préstamo por el Porto de Portugal, fue su primer gol en la liga española. Tras el tanto del defensa mexicano, algunos seguidores del conjunto local abandonaron el estadio Cornellà. Reyes salió del campo a los 71 minutos debido a una lesión. A un minuto del final, Jonathan aprovechó una serie de errores de la defensa local para sentenciar la goleada con un remate de derecha dentro del área que desencadenó los reclamos de la afición local de “¡Fuera, fuera!” en contra del equipo. Real Sociedad llegó a 27 puntos en la liga española, mientras que Espanyol permanece con 22 unidades.