jueves 28 marzo, 2024
Edit Content

Hamilton opacó a su compañero en casa

hamilton

Alemania, (Notifax).- Lewis Hamilton, ganó el Gran Premio de Alemania de Fórmula 1, por delante de los dos Red Bull, logrando su cuarta victoria consecutiva y aumentando su ventaja con 19 puntos sobre su compañero Nico Rosberg.

Nico realizó una muy mala salida y finalizó cuarto lugar en casa, por detrás de los dos pilotos Red Bull.

Esta es la 49ª victoria de Hamilton en Fórmula 1, dos menos que el francés Alain Prost, y la cuarta consecutiva, tras Spielberg, Silverstone y Budapest.

Rosberg fue penalizado con cinco segundos de sanción por su adelantamiento a Verstappen en la vuelta 29. Según dirección de carrera, el alemán “forzó al otro piloto a salirse de la pista”. El de Mercedes entró por última vez a boxes en la vuelta 45, cumplió sus cinco segundos de sanción ahí, y después fue incapaz de incordiar los tiempos de Verstappen, que rodaba en la tercera posición.