0
Tottenham Hotspur
17:00 Finalizado
95' Fin partido
¡¡FINAL, FINAL, FINAAAAAAAAAAAAAAL!! EL CHELSEA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA CAPITAL ONE
. El equipo de Mourinho conquistó su quinta Capital One gracias a los tantos de Terry y Diego Costa ante un Tottenham que plantó cara pero al que no le sonrió la fortuna. Con la alegría 'blue' y la decepción de los de Pochettino les dejamos. Una vez más, mil gracias por seguir la narración en MARCA.com. ¡¡Un saludo y hasta la próxima!!
93' Cambio Llega el cambio en el Chelsea. Se va Diego Costa y entra Drogba.
92' Festejan los aficionados del Chelsea la cantada victoria. Se prepara Drogba en la banda para entrar al terreno de juego.
88' Cambio Araña unos segundos al cronómetro Mourinho. Se va Cesc y entra Oscar.
87' Ocasión gol ¡¡TUVO EL PRIMERO EL TOTTENHAAAAAAAAAAAAAAM!! Recortó Kane sobre Cahill dentro del área y cuando se disponía a fusilar a Cech apareció Terry para desviar a córner.
85' Tarjeta amarilla Se carga de amarillas el Chelsea en este tramo final. Ahora es para Cuadrado, que frenó la internada de Rose.
84' Enfocan las cámaras a Pochettino. Caras de resignación en el Tottenham, conscientes de que la remontada es poco menos que un milagro.
82' Achicando balones el Chelsea ahora. El Tottenham. con más corazón que otra cosa, como es lógico a estas alturas.
80' Cambio Quema sus naves Pochettino. Entra Soldado por Chadli.
79' Tarjeta amarilla Otra amarilla. Ahora para Bentaleb por frenar la galopada de Cuadrado.
78'
Ya se ha incorporado Azpilicueta. Con un aparatoso vendaje, eso sí.
77' Ocasión gol ¡¡KANE FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Cabeceó el delantero inglés a la salida del córner mientras era agarrado por Ivanovic pero su remate no fue entre los tres palos.
76' Cambio Llega el primer cambio en el Chelsea. Se va Willian y entra Cuadrado.
75' No le pierde la cara al partido el Tottenham, que fuerza ahora un córner para buscar su primer tanto.
74' Se duele Azpilicueta, que se ha llevado un buen golpe de Dier en el balón colgado al área. Tiene que salir el español del campo porque está sangrando.
72' Tarjeta amarilla Otra falta del Chelsea que acaba con amarilla. Se la lleva ahora Cahill por otro agarrón, esta vez sobre Kane.
71'
Les dejo imagen del momento en el que marca Diego Costa el segundo tanto del Chelsea.
70' Cambio Sigue buscando soluciones Pochettino. Segundo cambio en el Tottenham. Se va Mason y entra Lamela.
69' Tarjeta amarilla Correcalles en Wembley ahora que frena Willian con un agarrón sobre Rose que le cuesta la cartulina.
67' Jugada ensayada del Chelsea con un saque corto sobre Hazard, centro posterior del belga para la llegada desde atrás de Cesc, que cabeceó desviado.
65' Empieza a gustarse el Chelsea ante un Tottenham ahora mismo entregado. Está más cerca el tercer tanto 'blue' que el primero de los de Pochettino.
64' Ocasión gol ¡¡A PUNTO HAZARD DE HACER EL TERCEROOOOOOO!! Pared entre Willian y el belga, que encara dentro del área a su par, sale hacia fuera y le pega con rosca al palo largo. El balón no encuentra portería por muy poco.
63' Córner Intenta revolverse Diego Costa dentro del área y acaba forzando el córner.
62' Responder Usuario

#130 jorge-koke2 dijo: Jaime, el pase a Costa es de Fabregas.

Tienes razón. Me había parecido que era de Hazard. Mis disculpas.
61' Cambio Llega la respuesta de Pochettino. Primer cambio en el Tottenham. Se retira Townsend y entra Dembelé.
60' Canta la afición 'blue'. Llueve con intensidad en Wembley pero el mayor chaparrón se lo está llevando el Tottenham, que aún no sabe como puede ir perdiendo esta final por 2-0.
58' Se le pone muy cuesta arriba la final al Tottenham. En dos jugadas desafortunadas, en dos acciones aisladas, el Chelsea ha ganado más de medio título.
57' Recibe Willian en mediocampo, toca para Hazard en tres cuartos, filtra el belga un pase en diagonal para Diego Costa dentro del área, encara el punta del Chelsea a Walker y saca un centrochut que desvía el lateral del Tottenham y despista a Lloris.
56' Gol ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEAAAAAAA!! ¡¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOOL DE DIEGO COSTAAAAAA!!
54'
Muy aplicado Willian en tareas defensivas. Ahora intercepta el pase al espacio sobre Rose y recibe falta del lateral.
53' Muy activo Eriksen en este segundo acto apareciendo entre líneas. Pese a ello, el Chelsea no sufre en defensa.
51' La obligación del Tottenham de ir a por el empate ha animado esto. Dominan los de Pochettino y encuentra el Chelsea espacios al contragolpe.
49' Ocasión gol ¡¡DETUVO LLORIIIIIIIIIIIIIIIIS!! Remate precioso de chilena de Cesc Fábregas que obliga al meta francés a estirarse para evitar el segundo tanto 'blue'.
48' Ocasión gol ¡¡NO LLEGA NADIE AL CENTRO DE HAZARD!! Gran envío del belga, raso al área pequeña, que se pasea por los dominios de Lloris sin encontrar rematador. Segunda parte más abierta en estos primeros minutos.
47' Sale fuerte el Tottenham y Rose firma el primer acercamiento de los 'Spurs' con un centro raso que ataja atento Cech.
47' Segunda parte ¡¡SEGUNDA PARTE EN WEMBLEEEEEEEEEEEEEEY!! Ya mueve el balón el Tottenham
18:01 ¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!! Enseguida comentamos si hay cambios.
47' Descanso
¡¡DESCANSO EN WEMBLEEEEEEEEEEEEEY!!
Victoria por la mínima del Chelsea gracias al tanto de Terry en el minuto 45 en un primer tiempo con muy poquito fútbol. Como suele pasar en estos casos, el conjunto 'blue' sacó máxima rentabilidad de sus acciones ofensivas y se va con una ventaja mínima al descanso. Volvemos con la segunda mitad. ¡¡No se vayan!!
47' Ocasión gol ¡¡DETIENE LLORIS!! Otra acción a balón parado. Córner al segundo palo, cabecea Ivanovic hacia el corazón del área y aparece otro testarazo de Ramires que bloca Lloris, bien colocado.
46' Dos añadido y nos iremos al descanso. Máxima rentabilidad del Chelsea en este primer tiempo.
45' La pone Willian dentro del área, peina Rose en el primer palo, el balón toca en el pecho de otro defensa del Tottenham y el balón se queda muerto en el área para que Terry fusile a placer.
45' Gol ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEAAAAA!!! ¡¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOOL DE TERRY!!
44' Agarrón claro de Chadli sobre Ivanovic en banda derecha. Falta lateral para los 'blues'.
43'
No conecta Costa con Fábregas. Tampoco aparece Hazard entre líneas y eso afecta al juego ofensivo del Chelsea.
41' Lesion Se detiene el partido para atender a Walker. Veremos si puede continuar el lateral del Tottenham.
40' Prueba fortuna desde lejos Mason pero su disparo se va muy arriba.
39' No progresa Rose en el uno contra uno ante Willian. Insiste el equipo de Pochettino por banda izquierda.
38' Demasiadas precauciones en los dos equipos. Batalla en el mediocampo y llegadas a las áreas muy esporádicas. Falta un gol que revolucione un poco esto...
36' Detiene Cech en el primer palo un disparo de Eriksen desde posición escorada.
35' Está hábil Walker para sacarle ahora el córner a Willian, que estaba protegiendo el balón para que saliera por línea de fondo.
33' Pasan los minutos y ninguno consigue crear ocasiones con facilidad. Se imponen las defensas y se mantiene la incertidumbre.
31' Tarjeta amarilla Primera cartulina del partido para Dier por una fea entrada por dentrás sobre Diego Costa.
29'
De nuevo Diego Costa enfrentándose con un jugador del Tottenham. Empiezan las guerrillas del hispanobrasileño.
28' Pues vamos a llegar a la media hora de juego y, salvo el larguero de Eriksen a balón parado, nada de nada. Poco fútbol en Wembley.
27' Desesperado Cesc porque no rasca bola en lo que llevamos de partido. Necesita el Chelsea que el español entre en contacto con el balón para marcar los tiempos del encuentro.
25' Larga la conducción de Diego Costa en el contragolpe 'blue'. Se le fue largo el último control y acabó perdiendo la posesión.
23' Lo intentó Hazard de fuera hacia dentro en el área pero taponó bien Walker. Mucha vigilancia sobre la figura del Chelsea, que aún no ha podido desbordar como en él es costumbre.
22'
Muy precavidos ambos a la hora de sumar efectivo en ataque. Típico en una final, nadie quiere cometer errores.
21' Está el Tottenham con buena circulación de balón. Partido muy equilibrado hasta el momento.
20' Centrochut de Rose tras una buena llegada por banda izquierda que no encuentra ni portería ni rematador.
19' Lanzó Willian el libre directo pero su disparo no superó la barrera formada por los 'Spurs'.
18' Atienden al belga, que ha sido literalmente cazado. De momento sale por su propio pie y será atendido en la banda.
17' Saca la falta ahora Hazard ante Rose en la frontal. Buena opción a balón parado para los 'blues'.
16' Se queja Ramires pero la falta del brasileño es clara. Como siempre, el centrocampista del Chelsea juega al límite en la recuperación.
14'
Los de Mourinho han salido convencidos a ganar la final. El Tottenham tampoco está nada mal en estos primeros minutos.
13' Ocasión gol ¡¡HAZARD FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Aguantó Diego Costa en la frontal, cedió para la llegada de Hazard y el belga le pegó de primeras, cruzado y con rosca, pero su disparo no encontró portería.
13' Galopada de Townsend que corta Azpilicueta. Sale ahora el Chelsea...
12' Disparo raso ahora de Harry Kane desde la frontal que sale demasiado centrado. Fácil para Cech.
11' Twitter ¿@Jose_Atletico137 @Jaime_Rinconpor que canal echan el partido del Chelsea?
Ya comenté antes... únicamente se puede ver por BeinSport.
10' Ocasión gol ¡¡AL LARGUERO ERIKSEEEEEEEEEEEEEEEN!! Libre directo genial del centrocampista danés que supera a Cech pero se encuentra con el travesaño. Ha tenido el primero el Tottenham.
9' Saca la falta Kane en tres cuartos de campo después de una conducción eterna sorteando rivales. Espectacular el delantero de los 'Spurs'.
8' Ocasión gol ¡¡LLORIS A CÓRNEEEEEEEEEEEEEEER!! Centro desde banda derecha y estirada providencial del meta francés en el segundo palo para evitar el cabezazo a placer de Diego Costa.
6' Ya se las tiene tiesas Diego Costa con su marcaje de hoy. Dier y el hispanobrasileño protagonizan el primer enfrentamiento de este final.
5' Ocasión gol ¡¡RAMIREEEEEEEEEEEEEEEES!! Buena acción colectiva de los 'blues' que termina con un disparo del brasileño dentro del área que se estrella en el cuerpo de Dier.
4' Lo intentaba ahora Kane por banda derecha pero estuvo atento Ivanovic, que acabó sacándole la falta al punta inglés.
3' De momento sale a dominar el Chelsea, a tener el balón, y espera el Tottenham en campo propio.
1' Primera parte ¡¡ECHA A RODAR EL BALÓN EN WEMBLEEEEEEEEEEEEY!! La primera posesión del partido es para el Chelsea.
16:55 Responder Usuario

#8 Bale_correcaminos dijo: # 7 Si eres de españa, en ningun sitio, y si no en bein sports

Exacto. O tienes Beins Sport o toca seguirlo por MARCA.com ;)
16:38 Twitter Como siempre, les dejo mi twitter por si quieren dejar sus comentarios o preguntas sobre el partido. Luego las respondo por aquí. En @Jaime_Rincon atiendo sus peticiones.
16:27
Como era de esperar, Soldado será reserva y Pochettino deposita sus esperanzas en el gran Harry Kane. No es para menos. El delantero inglés suma 24 goles en todas las competiciones. Nadie en la Premier ha marcado tantos goles esta temporada.
16:24 Once titular TOTTENHAM: Lloris, Walker, Dier, Vertonghen, Rose, Bentaleb, Mason, Chadli, Eriksen, Townsend y Kane.

Banquillo: Vorm, Davies, Fazio, Dembele, Stambouli, Lamela y Soldado.
16:22
Ante las bajas de Matic por sanción y de Obi Mikel por lesión, Mourinho improvisa y saca a Cahill de pareja de mediocentros junto a Ramires. Veremos qué tal le sale el experimento al portugués. No es la primera vez que lo hace, por cierto.
16:18 Once titular CHELSEA: Cech, Azpilicueta, Zouma, Terry, Ivanovic, Cahill, Ramires, Willian, Fábregas, Hazard y Diego Costa.

Banquillo: Courtois, Filipe Luis, Ake, Oscar, Cuadrado, Drogba y Remy.
16:16 Y, antes de nada, vamos ya con los onces de ambos conjuntos porque hay sorpresas.
16:09 ¡¡Muuuuuuy buenas tardes y bienvenidos a una tarde apasionante de fútbol internacional!! Es tarde de Wembley, tarde Capital One Cup. En menos de una hora, Chelsea y Tottenham se jugarán el título y, como siempre, se lo contaremos con todo detalle en MARCA.com. Vamos a ello. ¡¡Cooooomenzamos!!
22:41 Chelsea y Tottenham juegan la final de la Capital One este domingo a las 17.00 horas.