• Gol 31 Marco Asensio
  • Gol 5 Zuiverloon
Minuto y evento Comentario

Esto es todo por el momento, el fútbol español para hasta el próximo viernes cuando comienze la próxima jornada de la Liga Santander. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Solo desconectó el Madrid tras el 0-6, cosa que aprovechó la Cultural para meter su golito del honor. Este año no hay sopresa y los de Zidane estarán a buen seguro en la siguiente ronda de la Copa del Rey

¡FINAL DEL PARTIDO! Se paseó el Madrid sin problemas en León. Muy sólido el conjunto blanco, hoy morado, en la primera parte de la Copa, sin ánimo para la sopresa. 1-7 y todo decidido

Gol 92'

Gol de Mariano

Cultural
  • 1
  • 7
Real Madrid

¡GOOOOOOOOL DE MARIANO! Hace el dominicado el séptimo tras un centro de Lucas desde la derecha. Termina el duelo con este 1-7!!!

Remate 87'

Remate. ¡GALLAR QUIERE SU GOL! Buena conducción del 11 para su enésimo disparo desde la frontal, ligerísimamente a la derecha de la meta de Casilla

86'

Ligera desconexión del Madrid en los minutos finales, lógica por el resultado pero a buen seguro Zidane no estará contento con ello

Gol 84'

Gol de Benja

Cultural
  • 1
  • 6
Real Madrid

¡GOOOOOOL DE BENJA! No fue Gallaar si no Benja el que puso el del honor tras una buena dejada de Bastos desde la izquierda para el remate a gol del ingresado en la segunda parte. Lo estaba buscando y lo logró, 1-6

82'

Y lo intentó Mariano de cabeza a centro de Coentrao. Sin demasiados lujos los dos jugadores, que entraron en la segunda parte

81'

El partido está totalmente roto y a río revuelto intenta la Cultural pescar el gol del honor. Tenía un mano a mano Beja pero el colegiado lo anuló por justo fuera de juego

Remate 76'

Remate. ¡SIGUE INSISTIENDO GALLAR! Vuelve a lanzar desde la frontal del área pero vuelve a negarle el gol Kiko Casilla. Está mereciendo el gol el 11 local

73'

Buen centro de Touré que obliga al despeje de puños de Casilla. Está buscando el del honor la Cultural

Remate 72'

Remate. ¡TUVO OTRA GALLAR! Está gafado el centrocampista de la Cultural al que sui control largo le impidió llegar cómodo en el mano a mano ante Casilla

Remate 71'

Remate. ¡TURNO DE LA CULTURAL! Tirazo desde la frontal de Mario Ortiz a bote pronto que se marchó por muy poco a la derecha de Casilla

Cambio 69'

Cambio. Y último cambio en el Madrid, se va Carvajal y entra Kovacic. Lucas pasa al lateral derecho

Gol 68'

Gol de Nacho

Cultural
  • 0
  • 6
Real Madrid

¡GOOOOOOOLAZO DE NACHO! Se incorporó al ataque para rematar con una tijera espectacular de volea en el corazón del área. Golazo de Nacho, 0-6!!!!!

Remate 68'

Remate. ¡PROBÓ JAMES A BALÓN PARADO! Iba bien tocada la falta que botó el colombiano, pero demasiada lejana, pudo reaccionar sin problema el meta

Remate 65'

Remate. ¡TUVO EL GOL GALLAR! Otra vez el 11 de la Cultural consiguió crear peligro, error en salida de los morados que Gallar aprovecha para sacar un latigazo que despeja con apuros Casilla

Remate 64'

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR MORATA! Buen balón de James para dejar otra vez al canterano solo dentro del área pero su remate se fue ligeramente desviado

Cambio 63'

Cambio. Y vuelve a mover el banquillo el Madrid, se va Isco aplaudido por el Reino de León, entra el delantero Mariano

Cambio 62'

Cambio. Y último cambio en la Cultural, se va Toni y entra el filial de la Cultural Touré

60'

Y ahora toca y toca el Madrid ante una Cultural totalmente muerta. Se han venido abajo los de casa con este duro inicio

Cambio 58'

Cambio. Se marcha Danilo y entra en su lugar Fabio Coentrao. Minutos para el portugués que puede ser un valor a tener en cuenta para Zinedine Zidane

Gol 55'

Gol de Morata

Cultural
  • 0
  • 5
Real Madrid

¡GOOOOOOOL DE MORATA! Otro pedazo de balón de James, que primero roba para asistir al canterano de exterior y que el 21 haga el 0-5. Se gusta el Madrid en León, goles de todos los colores

Cambio 54'

Cambio. Segundo cambio en la Cultural, se marcha Julen Colinas, entra el segundo máximo goleador del equipo esta temporada, Benja

Gol 53'

Gol de Marco Asensio

Cultural
  • 0
  • 4
Real Madrid

¡GOOOOOOOLAZO DE ASENSIO! Controlaba Isco, recibió la falta para que Asensio cazara el rechace y desde la frontal con un derechazo haga un auténtico golazo. Eliminatoria sentenciada, Cultural Leonesa 0-4 Real Madrid

51'

Calientan Kovacic, Mariano y Fabio Coentrao, que podría jugar con el Madrid 536 días después. Con el partido sentenciado no tardará Zidane en dar descansos

49'

Si tenía la Cultural alguna esperanza de darle incognita aunque fuera al partido, ha quedado rápido enterrada con el gol de Morata, y ha podido ser peor con el fallo posterior que incomprensiblemente no se convirtió en el 0-4

Remate 48'

Remate. ¡LA QUE ACABA DE DESPERDICIAR EL MADRID! Balón muerto por un error en la Cultural para que primero Isco por exceso de conducción y luego Morata no acertaran a matar en el área

Gol 46'

Cultural
  • 0
  • 3
Real Madrid

¡GOOOOOOL DE ÁLVAARO MORATA! Buen pase al espacio de James para que el delantero se meta en el área y esta vez sí, consiga batir a Jorge. Sentencia el Madrid en el primer instante de la segunda parte, 0-3!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios, balón para la Cultural con 0-2 en el marcador

Por su parte la Cultural dio todo lo que pudo, máxime teniendo en cuenta que además sufrió la baja de su capitán en los primeros minutos de juego. Pudo incluso marcar en un mano a mano de Gallar que logró solventar Casilla. Nada que reprochar

No fue el Madrid presa de la apatía que muchas veces se apodera de los jugadores de primer nivel en estas primeras rondas de la Copa. Salió a mandar y a resolver y por ahora lo está consiguiendo sin problema

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! 0-2 para el Real Madrid que dominó de principio a fin, sin ánimo para la sopresa. Tuvo muchas para matar, anotó 2. La Cultural hizo lo que pudo e incluso tuvo un mano a mano con el 0-1 que podría haber cambiado el guion

Remate 45'

Remate. ¡Y AHORA ES EL TURNO DE JAMES! Contra del Madrid tras un ataque de la Cultural para que Morata la baje, ceda en la frontal a James para que el colombiano busque la escuadra de la Cultural y no acierte por poco

Remate 44'

Remate. ¡Y SIGUE INSISTIENDO MORATA! Buen centro de Asensio para un tacón de espaldas del delantero, que se va fuera. Quiere su golito Álvaro Morata

Remate 42'

Remate. ¡Y OTRA VEZ MORATA PARA EL TERCERO! Buena pared entre el delantero y James y en el mano a mano, Jorge le gana la partida mandando a corner

Remate 39'

Remate. ¡TUVO EL TERCERO MORATA! Centro chut de Asensio para que Morata aparezca en boca de gol y la mande por encima de la portería de Jorge

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Y la recibe el propio alemán por el mismo incidente

Tarjeta Amarilla. Primeras amarillas del partido, la recibe Yeray por un rifi rafe con Toni Kroos

35'

Una clara de la Cultural para varias de los blancos, que podrían ir ganando por más. No quiere sorpresas hoy en León el equipo de Zidane

Gol 32'

Cultural
  • 0
  • 2
Real Madrid

¡GOOOOOOOOOOL DE MARCO ASENSIO! Jugada por la derecha de Lucas que se la deja a Asensio dentro del área y el mallorquín mata tras un buen recorte. Amplia distancia el Madrid, 0-2!

Remate 31'

Remate. ¡VUELVE A LA CARGA LA CULTURAL! Otro disparo desde la frontal de los de Seguda B, esta vez fue Toni con la mala fortuna que le dió en la espalda a su propio compañero. Pero de vez en cuando suelta algún latigazo el equipo local

28'

Contra trazada entre Danilo y Morata que acaba en córner tras la carrera y el intento de centro del canterano

Remate 27'

Remate. ¡VAYA ERROR DE CARVAJAL EN SALIDA! Le regaló directamente el balón a Gallar que remató desde la frontal aunque el tiro le salió muy desviado

Remate 24'

Remate. ¡AL LARGUERO TONI KROOS! Saque de la falta que rechaza la zaga de la Cultural para que el balón le caiga muerto en la frontal del área y el alemán saca un zurriagazo que se estrella en la madera

24'

¡SACÓ PETROLEO MORATA! Balón despejado de Casilla que salva Morata entre dos defensores para provocar una falta muy peligrosa en el lateral del área leonesa

22'

Ahora presiona la Cultural dificultando la salida del Madrid, con Nacho lanzando directamente fuera para quitarse el balón de encima

Remate 19'

Remate. ¡LA TUVO LA CULTURAL! Buena pared entre Gallar y Ortí al que este último cede para que Gallar se meta en el área en el mano a mano con Casilla, salvando el meta blanco la más clara del partido para los locales

Cambio 18'

Cambio. Se retira el capitán Antonio Martínez, entre lagrimas y lesionad, entra Jorge Ortí

18'

Merodeaba el Madrid el área de la Cultural pero primero James, luego Lucas y por último Isco no estuvieron lo suficientemente ágiles en área rival. Y la Cultural tiene que hacer su primer cambio obligado

16'

Buen repliegue del Madrid tras el intento de contra de la Cultural. Han salido serios los de Zidane, sin ganas de darle alas a los de León

Remate 12'

Remate. ¡Y OTRA VEZ LUCAS! Ahora combinaron el canterano y James para que el 17 la acabara pegando desde fuera del área, blandita y fácil para Jorge

Remate 11'

Remate. ¡PARÓ JORGE A BOCAJARRO! Buena acción individual de Lucas Vázquez que centra al corazón del área para que Isco remate en plancha y Jorge saque como puede. No se relaja el Madrid que busca su segundo gol con ganas

Remate 9'

Remate. ¡CASI EL SEGUNDO DEL MADRID! Buena presión de los de Zidane que provoca el error en salida local para la combinación entre Kroos y Morata que acaba con el centro del canterano para que en el segundo palo Marco Asensio la pegue con todo, por encima de la meta de Jorge

Remate 8'

Remate. ¡PROBÓ AHORA GALLAR! Primera llegada de la Cultura, parecida a la de Isco para los hoy morados, desde la frontal del área pegó Gallar, esta vez fácil para Casilla

7'

Mazazo para la Cultural al que la sopresa se le pone más difícil si cabe con este tempranero y desafortunado gol

Gol 5'

Gol de Zuiverloon (p.p.)

Cultural
  • 0
  • 1
Real Madrid

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! La puso Toni Kroos al área en una falta, peinó James para que el balón toque enZuiverloon y el defensa se meta gol en propia puerta. Se adelanta el Madrid en León, 0-1

Remate 4'

Remate. ¡PRIMERA DEL MADRID! Probó Isco con un derechazo desde fuera del área que paró Jorge con algún apuro

2'

No le quema el balón en los pies a la Cultural, que intentó en largo su primera internada sobre el área blanca con un balójn al que no pudo llegar Gallar

1'

COMIENZA EL ENCUENTRO ¡primera posesión para el Real Madrid!

Y por su parte una Cultural que hoy pondrá toda la ilusión del mundo para hacer saltar la sorpresa, sin pensar en su duelo con el Racing del Santander el próximo sábado, otro ilustre al que solo aventajan en 1 punto en la clasificación del Grupo I de Segunda B

Y es inevitable recordar la última participación del Real Madrid en Copa del Rey, con el caso Cheryshev que impidió a los blancos disputar más que la primera ronda de la Copa. Un traspiés que los de Zidane intentarán dejar atrás con el pase a octavos de final de la edición de este año

Se enfrentan en esta ronda dos líderes, el de la Liga Santander, en solitario tras el pinchazo del Atlético de Madrid ante el Sevilla de la pasada jornada, y el del Grupo I de Segunda B, también invicto

Siendo esa edición de 1960 en la última en la que la Cultural Leonesa consiguió alcanzar los octavos de Copa. Las dos anteriores fueron la de 1955 y la de 1966

Un duelo este Cultural Leonesa- Real Madrid que solo se ha vivido en una ocasión en la competición del KO. Fue en los octavos de final de 1960, con una victoria global del Madrid de 9-0

Sorprende en el 11 de Zidane alguna presencia como la de Toni Kroos, máxime siendo el único centrocampista de los teóricos titulares que le queda sano al conjunto blanco, o Danilo, que finalmente no cede su hueco a uno de los esperados, Fabio Coentrao

Por su parte Zinedine Zidane saca un 11 que bien podría poner en liza en cualquier jornada liguera: Casilla; Carvajal, Pepe, Nacho, Danilo; James, Kroos, Isco; Asensio, Morata, Lucas Vázquez

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES! La Cultural buscará dar la campanada con: Jorge, Ángel Bastos, Forniés, Zuiverloon, Iván Garrido; Yeray, Mario Ortiz, Colinas, A.Martínez, Álex Gallar; Toni Villa. Anotense estos nombres porque de saltar la sorpresa pasarán a la historia

¡Buenas noches y bienvenidos al partido adelantado de la idea de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, bienvenidos al Cultural Leonesa-Real Madrid!

FINALIZA EL PARTIDO

Gol 91'

Cultural
  • 1
  • 7
Real Madrid

Gol de Mariano (1-7) con la cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez.

Centro al área 91'

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Y gol.

Falta 91'

Falta. Falta de Benja.

Falta 90'

Falta. Mariano comete falta.

Remate 89'

Remate. Ocasión de Álex Gallar con la zurda. Ha recibido el pase de Yeray. La pelota se ha ido fuera.

Falta 87'

Falta. Coentrao comete falta. Zancadillea a Yeray.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Álex Gallar con la izquierda. Ha recibido el balón de Zuiverloon. El balón ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Bastos realiza jugada personal.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Centro al área 84'

Centro al área. Coentrao realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 84'

Falta. Falta de Benja. Zancadillea a Kovacic.

Gol 83'

Cultural
  • 1
  • 6
Real Madrid

Gol de Benja (1-6) con la zurda. Ha recibido el balón de Fornies.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Bastos de jugada personal.

Falta 82'

Falta. Coentrao comete falta.

Remate 81'

Remate. Ocasión de Mariano de cabeza. Ha recibido el pase de Coentrao. Fuera.

Centro al área 81'

Centro al área. Coentrao de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

80'

Benja estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Álex Gallar de saque de falta. Despeja el balón Casilla.

Falta 78'

Falta. Morata comete falta. Zancadillea a Touré.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Fuera.

Centro al área 77'

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal.

Centro al área. Álex Gallar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 75'

Remate. Remate de Álex Gallar con la izquierda. A pase de Fornies. Casilla se hace con el balón.

Falta 74'

Falta. Falta de Fornies. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate 73'

Remate. Remate de Benja con la cabeza. Ha recibido el pase de Fornies. El balón ha ido fuera.

Centro al área 73'

Centro al área. Fornies realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 72'

Centro al área. Touré de jugada personal. Casilla atrapa el balón.

Falta 70'

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Yeray.

Remate 70'

Remate. Ocasión de Mario Ortiz con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Real Madrid

Gol de Nacho (0-6) Ha rematado un córner lanzado por James.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Y consigue gol.

Remate 67'

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con el pie derecho. A pase de Marco Asensio. - Tiro al palo!.

Remate 67'

Remate. Remate de James con la izquierda. De libre directo. Se hace con la pelota Jorge.

Falta 66'

Falta. Falta de Iván Garrido. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Álex Gallar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Benja. El balón acaba rechazado.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Morata con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Fuera.

Cambio 62'

Cambio. Mariano ocupa el puesto de Isco.

Cambio 61'

Cambio. Touré ocupa el puesto de Toni Villa.

60'

Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Coentrao de jugada personal. El balón es despejado.

Real Madrid

Gol de Morata (0-5) Ha recibido el balón de James.

Centro al área 54'

Centro al área. James realiza jugada personal. Y consigue gol.

Cambio 54'

Cambio. Benja entra por Colinas.

Remate 53'

Remate. Remate de Bastos con la derecha. El balón acaba rechazado.

Gol 52'

Cultural
  • 0
  • 4
Real Madrid

Gol de Marco Asensio (0-4) con la zurda. Ha recibido el balón de Isco.

Falta 51'

Falta. Iván Garrido comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate 50'

Remate. Remate de Álex Gallar con la izquierda. A pase de Mario Ortiz. Detiene Casilla.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Colinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 49'

Falta. Kroos comete falta.

48'

Juego parado para atender a un jugador.

Falta 47'

Falta. Falta de Toni Villa.

47'

James estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol

Cultural
  • 0
  • 3
Real Madrid

Gol de Morata (0-3) con la izquierda. A pase de James.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

FIN DE LA PRIMERA PARTE

Remate 44'

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Morata. El balón ha ido fuera.

Remate 43'

Remate. Remate de Morata con la izquierda. Ha recibido el balón de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Centro al área 43'

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 42'

Centro al área. James realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 41'

Remate. Remate de Morata con el pie derecho. Ha recibido el balón de James. Para Jorge.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con la derecha. A pase de Pepe. El balón acaba rechazado.

Remate 39'

Remate. Remate de Morata con la derecha. Tras un córner lanzado por Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kroos.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Yeray.

Falta 35'

Falta. Yeray comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 33'

Falta. Falta de Toni Villa. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Ortí con el pie derecho. A pase de Toni Villa. El balón acaba rechazado.

Gol 31'

Cultural
  • 0
  • 2
Real Madrid

Gol de Marco Asensio (0-2) con la izquierda. A pase de Lucas Vázquez.

Falta 31'

Falta. Falta de Ortí.

Remate 30'

Remate. Ocasión de Toni Villa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Álex Gallar. El balón acaba rechazado.

Falta 29'

Falta. Yeray comete falta. Zancadillea a Isco.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Álex Gallar con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Colinas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 26'

Centro al área. Toni Villa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 25'

Falta. Falta de Mario Ortiz.

Falta 24'

Falta. Pepe comete falta. Ha empujado a Colinas.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Kroos con la derecha. - Tiro al palo!.

Centro al área 24'

Centro al área. James sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 23'

Falta. Iván Garrido comete falta.

Centro al área 21'

Centro al área. Toni Villa de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 21'

Remate. Ocasión de James con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Isco. Jorge se hace con la pelota.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Isco lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 19'

Falta. Toni Villa comete falta.

Remate 19'

Remate. Ocasión de Álex Gallar con la izquierda. A pase de Colinas. Parada de Casilla.

Cambio 18'

Cambio. Ortí sustituye a Antonio Martínez.

Centro al área 17'

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal.

Falta 16'

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Toni Villa.

Centro al área 15'

Centro al área. Morata de jugada personal. El balón sale despejado.

13'

Falta 12'

Falta. Antonio Martínez comete falta. Zancadillea a Pepe.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de James. Se hace con el balón Jorge.

Remate 10'

Remate. Oportunidad de Isco con la cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. Jorge se hace con la pelota.

Centro al área 10'

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el balón de Morata. La pelota se ha ido fuera.

Remate 7'

Remate. Remate de Álex Gallar con la zurda. Ha recibido el balón de Toni Villa. Se hace con la pelota Casilla.