Restez connectés avec nous
Pastore et Lavezzi but PSG ASSE coupe de france

Club

CDF- Les notes des parisiens contre Saint-Etienne

Le Paris Saint-Germain a décroché sa place en finale de la Coupe de France en battant l’AS Saint-Etienne 4-1. Au terme d’une rencontre maitrisée par des parisiens très en forme. Voici les notes des joueurs parisiens.

Douchez (6) Impuissant sur le but, il a réalisé un très bel arrêt sur sa ligne sur une tête de Perrin. Doublure idéale.

Van der Wiel (3) Une première mi-temps où il méritait 0. Deux points de plus pour sa seconde période, 1 point artistique pour ses tatouages. Inquiétant, Neymar n’est pas Mollo.

Thiago Silva (6) O Monstro, tranquille contre un Turc pas si fort que ça.

Marquinhos (6) O Monstrinho, tranquille contre un Turc pas si fort que ça.

Digne (4) Une confiance proche de celle d’un adolescent boutonneux. Il faut qu’il fasse sa crise d’adolescence pour (enfin?) réussir un match à Paris.

Cabaye (7) Très bon match de notre Diaby à nous. Il a récupéré un nombre incalculable de ballons et a alterné jeu court et jeu long à merveille. Un peu à court physiquement il s’est un peu éteint en seconde période.

Verratti (6) Le hibou a joué sans forcer. Carton jaune habituel, le 6ème en 6 matchs. On t’aime Marco.

Rabiot (6,5) En constant progrès depuis son retour avec le groupe pro. Il est une alternative de plus en plus crédible à l’indéboulonnable trio du milieu. Compliment, doit bien réussir sa fin de trimestre.

Lavezzi (6,5) Il rate d’entrée un duel face à Ruffier (ou Ruquier selon Manu Petit?). Il provoque un penalty et marque de la tête. Du mieux pour Pocho, important pour la suite.

Pastore (8,5) Match sponsorisé par Petrossian. Donnez lui la balle et attendez qu’il se passe quelque chose. Flaco président.

Ibrahimovic (8) Un penalty, un but à la Pelé et une frappe lourde. Présent au pressing et appliqué techniquement. Monsieur Zlatan 102 buts en 124 matchs à Paris. Patron.