Subestimaron al rival

::

La tarde de este miércoles, por los treintaidosavos de final de la Copa Argentina, el Olimpo de Primera División se enfrentó al Atlanta de la Primera B Metropolitana, en un partido que se jugó en el Estadio de Sarmiento de Junín.

Los de Bahía Blanca llegaban como amplios favoritos, pero el equipo de tercera categoría dio la sorpresa retirándose con la clasificación. El marcador terminó empatado 1-1 durante el tiempo regular y los de Villa Crespo ganaron la serie por penales 4-3.

El empate se definió en la primera parte, en un lapso de dos minutos. Jonathan Blanco abrió el marcador para Olimpo a los 18 minutos y Diego Martínez empató segundos después.

Hay que señalar que el conjunto atigrado subestimó al rival y presentó un equipo prácticamente alterno. El ecuatoriano Álex Bolaños, quien es titular habitual en el certamen argentino, no sumó minutos junto con la mayoría de titulares. Hablando de «Don Bola», no está de más recordar que el técnico de la Selección, Gustavo Quinteros, confirmó que su asistente irá a observarlo en dos partidos.

Según algunos reportes que llegan desde Argentina, en las próximas horas, se definirá si Walter Perazzo sigue como técnico de Olimpo tras este golpe. Aparte de esta eliminación temprana en Copa, el cuadro de Bahía Blanca aún no sabe lo que es ganar en el certamen local y se ubica en la casilla 27.

Olimpo: Nereo Champagne; Juan Sills, Ezequiel Parnisari, Néstor Moiraghi y Juan Quiroga; Matías Porcari (Adrián Martínez), Jonathan Matías Blanco, Marcelo Vidal y Jacobo Guillermo Mansilla (Javier Soñer); Nicolás Royón y Gonzalo Klusener (Joel Amoroso).