jueves, abril 18, 2024
InicioAguachicaVideo Emocionante Resulto La Cuarta Válida Departamental de Motovelocidad, ayer en Aguachica
spot_img

7 de julio de 2014, Aguachica. En Aguachica sur del Cesar, se disputó la Cuarta Válida Departamental de Motovelocidad, que organiza la liga de este deportes en el departamento, en la pista del hotel el Gran Chalet de esta ciudad, un circuito de 1.350 metros.
En el certamen que se llevó a cabo ayer domingo 6 de julio, participaron 66 pilotos en las seis categorías nacionales y 2 locales que se disputaron.
Las divisiones infantil y mujeres se llevaron los aplausos de más de cuatro mil espectadores que se apostaron en las graderías de la pista de moto velocidad, en la categoría de profesionales 200 centímetros cúbicos la gano un santandereano seguido de un piloto de Ibagué Tolima, un cesarence. La división femenina contó con la participación de dos pilotos: una, de San Martin y la otra de san Alberto.
Ellas dos fueron las protagonistas en la carrera femenina, en una competencia hombro a hombro por la punta de la carrera, en la que al final la joven mujer de san Martin salió triunfadora.
En todas las divisiones se vivieron espectaculares duelos. En las categorías élite, se vivó la adrenalina pura, con una competencia reñida rueda a rueda, donde un Santedenreano de Sabana de torres, un Cesarence, un tolimense, lograron consolidarse como los protagonistas entre los quince competidores de esta categoría. La quinta Válida Departamental de Motocross tendrá lugar en Valledupar el próximo mes de Agosto.