españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Levante 2 - Atlético 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Actualizado a

Así vivimos el Levante 2 - Atlético 2: jornada 38, LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

El Atlético no fue capaz de cerrar la temporada con victoria, pero pudo remontar con diez un resultado muy adverso. El Levante fue letal en ataque en el primer tiempo y se marchó al descanso con una ventaja de dos tantos en el marcador gracias a los goles de Cabaco y Roger. Nada más arrancar la segunda parte, Correa fue expulsado por roja directa, pero los rojiblancos no se vinieron a abajo y con goles de Rodrigo y Camello pusieron el definitivo empate en el marcador. Griezmann no pudo marcar en su último partido como rojiblanco.

Simeone: "Se van los gladiadores y nos dejan un gran legado". El entrenador del Atlético habló de Griezmann, Godín, Juanfran y Filipe y de la reacción del equipo ante el Levante para empatar: "Respondieron como lo que son, guerreros".

Juanfran, capitán en su último partido oficial con el Atlético. El lateral llevó el brazalete ante el Levante a pesar de que en el campo estaban también Godín, Koke y Griezmann, los otros tres capitanes rojiblancos.

Orriols despidió con honores a Pedro López en su último partido. El capitán recibió una sentida y merecida ovación cuando fue sustituido en el minuo 75 tras ocho años en la entidad.

1x1 del Atlético: día de despedidas y de 'nacimientos'. Griezmann, Godín y Juanfran jugaron su último partido como rojiblancos. Correa, que fue expulsado, Rodrigo, que marcó, Filipe o Vitolo podrían salir.

Camello ha sido uno de los grandes protagonistas del encuentro.

¡FINAL!

90'+2

Disparo lejano de Dwamena que no encuentra portería.

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

Centro lejano de Simon que se marcha desviado de la portería de Adán.

86'

¡¡AL LARGUERO EL LEVANTE!! ¡Remate a bocajarro de Roger en el segundo palo que repele el travesaño de la portería de Adán!

84'

¡Centro peligrosísimo de Simon desde la izquierda que logra desviar la defensa colchonera!

82'

¡El Atleti se anima pese a estar con diez y busca la victoria!

79'

¡¡EMPATA CAMELLO!! ¡Recibió el balón de Koke en el segundo palo, controló y batió al portero local a bocajarro para igualar el choque!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

77'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha ovacionado y entre abrazos de sus compañeros y rivales Pedro López, y entra Morales.

75'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Montero y entra Mollejo.

74'

¡¡PARADÓN DE ADÁN!! ¡Espectaculares reflejos del portero para evitar el gol de Dwamena!

71'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Luna y entra Simon.

68'

¡¡GOLAZO DE RODRIGO!! ¡Recibió el balón en la frontal, dejó sentado a su defensor y disparó con potencia poniendo el balón en la mismísima escuadra!

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

67'

¡Lanzó la falta Griezmann y el balón pegó en la barrera!

66'

¡Falta a favor del Atleti muy cerca de la frontal!

63'

¡¡PARADÓN DE ADÁN!! ¡Gran estirada del portero rojiblanco para desviar un tiro de Campaña desde la frontal que se colaba ajustadísimo al palo!

62'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Lemar y entra Vitolo.

60'

No sufre el Levante. Los de Simeone no logran reaccionar...

Kiko, en Cadena Ser, sobre la roja de Correa: "Esa jugada es una nueva muestra de los calambrazos que le dan a Correa. Hoy no te juegas nada, pero en otro partido te puede lastrar todo el encuentro. A mí me gustaría tener un revulsivo así en la plantilla de 24 jugadores, pero no puede hacer estas cosas".

57'

Centro lejano de Griezmann que va directo a las manos del guardameta local.

54'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro desde la izquierda que ha rematado Camello en el segundo palo y el balón se ha ido desviado por poco!

53'

La segunda parte está siendo mucho menos intensa que la primera... Las faltas están impidiendo que haya fluidez.

50'

¡¡EXPULSADO FINALMENTE CORREA!! Tras consultar con el VAR, Iglesias Villanueva entiende que fue merecedora de roja en vez de amarilla.

49'

¡Iglesias Villanueva va a revisar la jugada porque puede ser roja!

48'

AMARILLA PARA CORREA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CHEMA.

46'

PRIMER CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiró en el descanso Thomas y entró Camello.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Sandra Prim, capitana del Levante, ha recibido un bonito homenaje antes del encuentro. (FOTO: David González)

2

Llega el descanso con ventaja en el marcador para el Levante. El Atlético ha empezado el choque llevando el peso del juego, pero, en un córner, Cabaco se ha sacado un precioso remate de espuela para abrir el marcador. Los de Simeone han reaccionado bien y han tenido varias ocasiones claras para empatar. Koke Vegas, hoy portero titular en los locales, se ha mostrado muy seguro y ha evitado la igualada en oportunidades muy claras de los rojiblancos. Cuando más buscaba el Atleti la meta rival, ha llegado el segundo del Levante. Roger ha aprovechado un error de Thomas para batir a Adán. ¡Veremos si reaccionan los de Simeone tras el descanso!

¡¡DESCANSO!!

45+1'

¡¡OTRO PARADÓN DE ADÁN!! ¡Esta vez desvió un remate a bocajarro de Bardhi después de un despiste defensivo!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

Le cuesta reaccionar al conjunto de Simeone después del segundo gol encajado...

42'

¡¡OTRA DEL LEVANTE!! ¡Remató en plancha Roger tras el lanzamiento de esquina y el balón se marchó fuera por poco! Reclamaba Paco López un posible penalti de Koke a Cabaco.

41'

¡Córner a favor del Levante!

40'

¡¡¡UUUUUUYYYYY!!! ¡El lanzamiento de falta de Bardhi se ha ido rozando el palo!

39'

¡La falta es muy peligrosa a favor del Levante!

38'

AMARILLA PARA MONTERO POR UNA ENTRADA SOBRE ROGER MUY CERCA DE LA FRONTAL.

36'

¡¡ROGER MARCA EL SEGUNDO!! ¡Mala cesión de Thomas que aprovecha el delantero para robar, se interna en el área y bate a Adán con un tiro raso y cruzado!

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

34'

¡¡PARADÓN DE ADÁN!! ¡Desvió con el pie un remate a bocajarro de Dwamena en el mano a mano!

33'

¡¡OTRA DEL ATLETI!! ¡Remate a bocajarro de Lemar llegando desde atrás que va directo a las manos de Koke!

32'

PRIMER CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va lesionado Rochina y entra Manzanara.

31'

¡¡PARADÓN DE KOKE!! ¡Potente disparo lejano de Lemar que ha desviado el portero local con una gran estirada!

30'

¡Rochina pide finalmente el cambio! Sigue teniendo molestias en la rodilla derecha.

Kiko, en Cadena Ser: "El sitio de Griezmann y el central por Godín son los puestos claves que tiene que acertar el Atlético en el mercado de fichajes".

28'

¡Contra del Levante que logra desbaratar la defensa rojiblanca! Dwamena cayó cerca de la frontal, pero Montero lle robó limpiamente la pelota.

26'

Los de Simeone están mandando con mucha claridad en estos minutos, pero no logran batir a Koke... Buenos minutos de los rojiblancos.

24'

¡¡OTRA DEL ATLETI!! ¡Disparo de Griezmann desde la frontal que ha tocado en un defensor y se ha envenenado! ¡Koke ha tenido que estirarse para sacar el balón cerca del larguero!

23'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡El lanzamiento de falta de Griezmann se ha ido fuera por muy poco!

22'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Atleti!! Muy cerca la frontal...

21'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL ATLÉTICO!! ¡Recibió Juanfran el balón en el segundo palo, regateó a Pedro López y su remate lo desvió el portero del Levante con buenos reflejos!

19'

¡Momento muy emocionante! ¡La afición ovaciona a Pedro López, que se despide hoy del club de su vida! ¡El capitán levantinista agradece los aplausos muy emocionado!

18'

Rodrigo se ha jugado la amarilla después de un manotazo a Roger en una pugna...

15'

¡Va a intentar continuar Rochina! Regresa al césped. Calienta Manzanara por si finalmente no puede seguir.

14'

¡Se ha lesionado Rochina! ¡Se ha echado sobre el césped! Tiene problemas en la rodilla derecha. Le atienden los médicos.

Gustavo López, en Cadena Ser: "No es un partido sencillo, es bastante complicado para el entrenador. Hay muchas despedidas, jugadores que se dosifican porque tienen Copa América... Conociendo al Cholo quiere despedirse de la temporada ganando".

12'

El Levante está intentand robar cerca del área para crear problemas en los metros finales.

9'

Intenta reaccionar el Atleti tras el tempranero gol de los locales. Simeone anima a los suyos desde la banda.

6'

¡¡GOLAZO DE ESPUELA DE CABACO!! ¡Aprovechó una jugada de estrategia! ¡Rochina colgó el balón,Vezo lo dejó muerto en el segundo palo y el defensa remató de espuela para batir a Adán a bocajarro!

6'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

5'

Lo intenta ahora Filipe Luis con un tiro raso desde fuera del área, pero el balón va directo a las manos de Koke.

4'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potente remate a bocajarro de Lemar que ha desviado muy atento el portero levantinista!

3'

Primer acercamiento del Atleti. El centro de Griezmann fue a las manos de Koke.

¡COMIENZA EL PARTIDO! LEVANTE 0 - ATLÉTICO 0

Minuto de silencio ahora en memoria de todos los socio levantinistas fallecidos esta temporada.

¡Precioso homenaje a Sonia Prim! La capitana del Levante femenino se despide del club de su vida y del fútbol. Ambos equipos le han hecho pasillo y ha realizado el saque de honor. Además, Juanfran le ha regalado una camiseta del Atlético con su nombre. También el presidente del Levante le ha obsequiado con un cuadro con su camiseta.

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego! ¡Ambientazo en el feudo del Levante para despedir la temporada!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio! ¡Se espera un buen ambiente en el Ciutat de València para celebrar la permanencia en Primera!

Reunión de urgencia Simeone-Rodrigo por su futuro. El técnico ya podría conocer ya los planes del jugador, quien tiene una oferta formal del City. Ambos mantuvieron una larga charla tras el entrenamiento del jueves.

Así se ha repuesto el Atlético a la marcha de sus estrellas. El equipo rojiblanco pierde a Griezmann, su referente y máximo goleador en los últimos años. Se sobrepuso al adiós de Torres, Agüero, Forlán, Falcao y Costa.

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped del Ciutat de València! ¡En poco más de media hora arranca el último partido de la temporada liguera para Levante y Atlético!

Las estadísticas favorecen claramente al Atlético en los enfrentamientos con el Levante, ¿de qué lado se decantará la balanza este sábado?

También será un partido especial para Pedro López. El capitán del Levante se despidió del club esta semana en rueda de prensa después de ocho años como azulgrana y hoy jugará su último partido.

La noticia de la semana ha sido la confirmación de la marcha de Griezmann del conjunto rojiblanco. El francés disputará su último partido con la camiseta colchonera.

Suplentes del conjunto local: Oier, Mayoral, Simon, Morales, Manzanara, Shaq Moore y Pepelu.

Alineación del Levante: Koke Vegas; Pedro López, Chema, Cabaco, Vezo, Luna; Campaña, Bardhi, Rochina; Roger y Dwamena.

Banquillo del equipo de Simeone: Dos Santos, Arias, Manu Sánchez, Vitolo, Toni Moya, Mollejo y Camello.

Once del Atlético: Adán; Juanfran, Godín, Montero, Filipe Luis; Thomas, Rodrigo, Koke, Lemar; Correa y Griezmann.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LEVANTE VS ATLÉTICO

As a seguir del Atlético: Griezmann. Será el último partido del francés con la camiseta rojiblanca e intentará despedirse de la mejor manera.

Atlético

El equipo madrileño cerrará hoy una etapa en su historia ante las ya confirmadas marchas de Lucas, Godín y Griezmann y las mas que seguras de Juanfrán y Filipe. Jugadores como Rodri, Kalinic y Correra también están en la rampa de salida. Semana complicada tras el anuncio de la marcha del delantero francés, en la que espera el equipo del Cholo terminar con una alegría a la afición dandoles una victoria..

Godín se despide de la afición: "Para mí lo más importante es haber generado ese vínculo con la gente. Que me pasa con el Atlético, me pasa en Uruguay. Y que la gente te agradezca y felicite y te reconozca la responsabilidad con la que llevas el brazalete, en mi caso, de Uruguay o del Atlético".

As a seguir del Levante: Morales. El jugador ha sido el mejor de su equipo esta temporada y tiene gran parte de culpa del éxito del Levante.

Levante

La afición local podrá disfrutar del último partido de la competición doméstica de su equipo muy tranquilos, a pesar de la temporada tan difícil que han tenido. La victoria ante el Girona en la última jornada sirvió para que Valencia tenga de nuevo dos equipos la próxima campaña. Jason se perderá el partido por acumulación de tarjetas. Vukcevic y Róber Pier tampoco estarán por lesión.

Paco López cree que el equipo mereció antes la salvación: "Nos han pasado tantas cosas que es complicado el análisis. Lo único que puedo decir es que hemos superado muchas dificultades y muchas de ellas no han sido normales. Lo que sí tengo claro es que el equipo ha hecho méritos para no sufrir tanto".

Levante y Atlético de Madrid abren la última jornada de LaLiga Santander de la temporada 18/19 en horario de mañana. Ambos equipos llegan con los deberes cumplidos. El Levante será una temporada mas equipo de Primera División y los visitantes se asegurarón el segundo puesto en la última jornada.

Bienvenidos a la previa del Levante-Atlético, en vivo y en directo, partido de la jornada 38 de LaLiga Santander que se juega en el Ciudad de Valencia, hoy 18 de mayo, a las 13:00 horas en As.com